科协之星决赛结果公示

科协之星于十一月30日下午在科协举办决赛。历时一下午,经过六支队伍激烈的答辩,各个评委的评审,现将获奖作品和名单公示。
各位的作品都非常的优秀,硬是评出高低其实是对选手们的一种残忍。最后经过组委会的商议,将二等奖提升为四名,并为各位队伍增加了奖品,你们的努力终将得到回报。

队伍名 年级 队员 奖项
death soul队 18级 田甜,范成文,王建树 一等奖(奖金600+三个树莓派)
不愿透露姓名队 17级 饶珂 二等奖(奖金300+一个树莓派)
CLAWBZZ队 17级 张弛,张傲,刘文彬 二等奖(奖金300+一个树莓派)
擅长划水爱好摸鱼队 17级 王璐 二等奖(奖金300+一个树莓派)
IMS队 18级 宁洪鹏,孙丰泽 二等奖(奖金300+一个树莓派)
爬出一片天队 18级 徐金凯,郑磊,刘金龙 三等奖(三个树莓派)

科协之星第一届比赛成功举办离不开各位的热情,希望这次比赛可以让大家获得更多的项目开发经验,完善自己的项目。往后科协还会陆续举办比赛的,欢迎大家再次参与!

文章作者: QUST-Coder
文章链接: http://qustkx.com/2019/11/30/publicty/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 青岛科技大学信息学院科技创新协会