科技创新协会2019新生见面会

点击获取你的专属邀请函


小萌新们刚过军训的“美黑”,又经历了学生会面试,很多小萌新已经找到了大学的小目标,也意识到了大学生活与高中生活的不同,我们就是学校的主人,我们就是自己的主人,很多课余时间,我们可以参加社团,可以去参与学生会工作提升自己,也可以从现在就开始去上自习,为了读研读博。现在重头戏来了——

破烂键盘,直接扔掉?为何不拿它做个物理外挂,驰骋战场。
辣鸡手机,拿去换盆?为何不进行二次开发,随心而动。
想买设备,囊中羞涩?为何不用嵌入式技术自制,个性满满。

你心动了吗?心动了就来看看我们的嵌入式小组吧!

网络信息很丰富,啥都想要,却很多付费,买与不买是否让你纠结?
软件直接要权限,如果不给就闪退,你,是否也想这样义正言辞的要信息?
别人家的网站很酷炫,界面整齐功能多,有时你是否也曾心动?

软件小组, 给你扣开互联网的大门!

破解Wi-Fi,秘密搭讪隔壁小姐姐。你!想学吗?
软件注册码不合理,骚操作一顿绕过。你!期待吗?
游戏体验感奇差,写点辅助秒变峡谷大神。你!激动吗?
人肉搜索,QQ被盗,是否激起了你的正义之心?你!还在等什么?

敬请加入我们——一个新生的白帽子团队,信安小组。

如今,科协如约而至,在这里我们会向大家展示我们科协小组的一些作品,在这里我们会和大家交流大学的各色竞赛,在这里,我们会让大家知道,科协各个小组的具体方向,让大家找到自己的兴趣方向,并为之努力着。课余时间我们可以尝试搭建自己的网站,制作自己平时可以用的小工具,也可以与一些站点管理员斗智斗勇……
2019年9月20日晚上7点,南苑大活,信息学院科技创新协会,带你去看不一样的大学风景!咱们不见不散!

点击获取你的专属邀请函

文章作者: QUST-Coder
文章链接: http://qustkx.com/2019/09/16/freshman/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 青岛科技大学信息学院科技创新协会